忍者ブログ
毎日のおかずやお弁当、ホームフリージングでちょっと手抜きも(*^m^*)
[40]  [39]  [38]  [37]  [35]  [36]  [34
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

カレーの量も減ったところで最後は大概うどん。
たまーにカレースープになるときもあるけれど。

カレーうどん
豚の冷しゃぶとオクラのポン酢和え
ブロッコリーの芯と塩豚・舞茸・ミニトマトのガーリック炒め
浅漬け

炒め物はブロッコリーを冷凍した時に芯が余ったので冷蔵庫にあるもので適当に。
味付けはにんにくスライスと塩豚の塩と胡椒、ミニトマトで。
完熟ミニトマトとにんにく、塩豚の組み合わせがなんとも言えず・・・ウマイ!
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:

カレンダー

03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

フリーエリア

最新コメント

最新トラックバック

プロフィール

HN:
さえりこ
性別:
女性
自己紹介:
元コックさん。
得意系統はパスタ・エスニック。
家庭料理、特に和食は専門分野外なので苦手なのです・・・(・ω・;

バーコード

ブログ内検索

アクセス解析

カウンター